Bâtonnets brioche perdue
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Sucre en poudre
1.5 càs Cannelle en poudre
6 tranche Brioche
6 Oeufs
6 càs Crème fraiche épaisse
60 g Beurre fondu
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger le sucre et la cannelle. Dans une assiette creuse, fouetter les œufs avec la crème.
Etape 3 /5
A l’aide d’un pinceau, badigeonner la cuve de beurre. Roulez chaque bâtonnet dans le mélange aux œufs et les déposer dans la cuve.
Etape 4 /5
Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer le mode Manuel à 200°C pendant 8/10 min. Retourner à mi-cuisson.
Etape 5 /5
Retirer les bâtonnets et les rouler dans le sucre. Répéter avec les tranches restantes. Déguster chaud.