Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Bâtonnets brioche perdue

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g Sucre en poudre

  • 1.5 càs Cannelle en poudre

  • 6 tranche Brioche

  • 6 Oeufs

  • 6 càs Crème fraiche épaisse

  • 60 g Beurre fondu

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /5

Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.

  • 150g Sucre en poudre
  • 1.5càs Cannelle en poudre
  • 6tranche Brioche
  • 6 Oeufs
  • 6càs Crème fraiche épaisse
  • 60g Beurre fondu

Etape 2 /5

Mélanger le sucre et la cannelle. Dans une assiette creuse, fouetter les œufs avec la crème.

  • 150g Sucre en poudre
  • 1.5càs Cannelle en poudre
  • 6tranche Brioche
  • 6 Oeufs
  • 6càs Crème fraiche épaisse
  • 60g Beurre fondu

Etape 3 /5

A l’aide d’un pinceau, badigeonner la cuve de beurre. Roulez chaque bâtonnet dans le mélange aux œufs et les déposer dans la cuve.

  • 150g Sucre en poudre
  • 1.5càs Cannelle en poudre
  • 6tranche Brioche
  • 6 Oeufs
  • 6càs Crème fraiche épaisse
  • 60g Beurre fondu

Etape 4 /5

Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer le mode Manuel à 200°C pendant 8/10 min. Retourner à mi-cuisson.

  • Extra Crisp

Etape 5 /5

Retirer les bâtonnets et les rouler dans le sucre. Répéter avec les tranches restantes. Déguster chaud.